外媒盘点2016世界最佳旅行景点

2016年05月 27日 10:51 | 来源: 一点资讯 | 扬州网官方微博

据英国《每日邮报》报道,美国猫途鹰网站于日前公布了经网友投票产生的2016年Travellers' Choice奖项名单,该名单罗列了25个网友认为必去的世界最佳旅行景点。

第一名:秘鲁马丘比丘

位于秘鲁的马丘比丘成功夺冠,成为人们最想去的景点。阿布扎比的谢赫扎耶德大清真寺、意大利的圣彼得教堂和印度的泰姬陵也广受好评,得到了不错的名次。然而人们所熟知的法国埃菲尔铁塔和悉尼歌剧院都没能进入前10名,分别位居14名和24名,令人诧异。

第二名:阿拉伯联合酋长国谢赫扎耶德大清真寺

第三名:柬埔寨吴哥窟

第四名:意大利圣彼得大教堂

第五名:印度泰姬陵

第六名:西班牙科尔多瓦清真寺大教堂

第七名:俄罗斯滴血救世主教堂

第八名:西班牙阿兰布拉宫

第九名:美国林肯纪念堂倒影池

第十名:意大利米兰主教座堂


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。