6月最佳旅行地榜单 在对的时间里遇见了对的风景

2016年05月 27日 10:30 | 来源: 凤凰旅游 | 扬州网官方微博

日本大阪

六月,你可以来日本大阪体会农耕及乡土的味道。6月2日为大阪三重县的伊势龙虾节,此节日可以说是滨岛町的象征。彼时,人们抬着身长6.5米、重450公斤的纸制大伊势龙虾沿梦海道上游行,此举是为了对大自然赋予的伊势龙虾等海物珍品表示感谢,同时祈祷年年丰渔。

大阪

俄罗斯圣彼得堡

圣彼得堡的6月是最美丽的,每年的6月22日左右是圣彼得堡的“白昼节”,给这座城市带来了23小时的日照时间。而在凌晨时分,走上街头便能体验平日里白天所没有的宁静,走过矗立在这座城市的每一座宫殿和教堂,仿佛都能听见它们在诉说着不同的历史和故事!俄罗斯圣彼得堡圣彼得堡的6月是最美丽的,每年的6月22日左右是圣彼得堡的“白昼节”,给这座城市带来了23小时的日照时间。而在凌晨时分,走上街头便能体验平日里白天所没有的宁静,走过矗立在这座城市的每一座宫殿和教堂,仿佛都能听见它们在诉说着不同的历史和故事!

俄罗斯圣彼得堡

马来西亚

热浪岛热浪岛是马来西亚的一座心形海岛,被称为“海洋之星”,拥有绵柔的白色沙滩、水晶般清澈的海水、青翠的丛林和清新的空气。如果想去马尔代夫,却又觉得太贵,那么这里是个很好的选择哦。尤其在5-8月期间,降雨量小,风浪不大,很适合浮潜和潜水。所以不管是景致还是水上活动,热浪岛都不输马代!在岛上,你可以躺在沙滩椅上欣赏摇曳的树影,享受阳光和一望无际的海景。

马来西亚

法国普罗旺斯

普罗旺斯的花季为6月中旬-8月初,这里有让人不可抗拒的浪漫薰衣草。当薰衣草花田的紫色波浪在眼前无边无际地蔓延时,那极致的美丽会让人忍不住屏住呼吸。在这个薰衣草盛开的季节,走入全法国最美丽的花田,迷失在最浪漫的花海中吧。

法国普罗旺斯

越南大叻

大叻,一座美丽的法式小城,据说以前是法国人的度假胜地,所以这里有很多色彩鲜艳的法式别墅以及林荫大道。周围是一望无垠的松林,还有美丽的湖泊、瀑布,以及清新宜人的气候。初夏,趁着天气没那么热,约上几个朋友来这里享受一下大自然带给你的乐趣吧!

大叻

瑞士

进入六月,瑞士的夏天也将来临。世界花园、钟表王国、欧洲屋脊集合着众多美誉的瑞士将在这一时节迸发出更具活力的气息。在瑞士旅游,心情也是格外的舒畅,很难感受到现代化工业的气息;特别是在阳光明媚的时候更是景色怡人! 你可以尽情在瑞士玩个够———领略雪峰的巍峨、峡谷的深邃、森林与湖水的静谧。

瑞士

迪拜

在海的那边,沙漠的那头,一个城市横空出世。直插云霄的未来感建筑,纸醉金迷的奢华酒店,漫天黄沙的沙漠腹地……迪拜,一个似真亦幻的地方。迪拜是全球少数几座不仅鼓励、而且积极倡导建造标志性建筑的城市之一。只要引人注目,任何建筑设计在这里都能大行其道,无论是肃穆、夸张,抑或是两者的结合。最令人称奇的是这里的建设周期超乎寻常地短。不足五十年历史的迪拜却比全球任何国家的变化速度都快。


责任编辑:费佳佳

分享到:
扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。