南山竹海入选江苏第一避暑胜地 常州天目湖跻身前十

2014年07月 25日 10:58 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    

    7月18日,由江苏省旅游局主办,新浪江苏频道、中国江苏网、扬子晚报社协办的“畅游江苏、清凉一夏”网民喜爱的江苏十大避暑胜地推荐活动中,南山竹海景区以最高票入选2014网民最喜爱的江苏十大避暑胜地第一名,同时天目湖旅游度假区也榜上有名。作为中国精致山水的代表作品,天目湖及南山竹海在夏季所呈现的避暑清凉,已成为华东区域首屈一指的避暑名牌,为越来越多的旅游者所欢迎。丰富的戏水产品组合,完善的配套软件,以天目湖及南山竹海为两大核心的避暑度假模式已蔚然成形。

    天目湖水陆狂欢联动崭露头角

    随着2014年天目湖水世界的正式投运,天目湖戏水在华东暑期短线产品中崭露头角。随着水世界产品的推出,天目湖戏水产品形成水公园与陆公园的强强联合。在天目湖山水园里,游客可以乘坐游船泛舟湖上,亦可与好友驾一驾摩托艇、高速艇,体验在湖面飞驰、上下起伏、乘风激浪的快感。沿湖的天目湖水世界是华东地区唯一临湖、唯一自然山水类景区的水公园。以自然生态为主题,完善、高品质的硬件设施和软件服务,力求为广大游客提供安全舒适的游玩环境和一流品质的娱乐服务享受,是天目湖历经数年全力打造亚洲顶级生态型水世界。天目湖水世界,以高密度绿色植被覆盖,遮阳防晒,堪称亚洲顶级原生态型水世界。水质优,接待量大,以自然山水文化为主线,利用天目湖得天独厚的自然山水地理环境,力在打造华东地区唯一一座原生态“水上主题乐园”。数十项巅峰游乐项目以及多个嬉水娱乐设施为游客带来一场刺激腺上激素的饕餮盛宴。

    以此同时,为了把游客留下来,天目湖也开发了独特的晚间产品-天目湖夜公园。异域风情的巴西激情桑巴,让游客不出国门就可欣赏巴西和南美文化的独特魅力,为您奉上精彩纷呈的狂欢盛宴;具有传统民族风情表演的火把舞绝对令您瞠目结舌,心惊肉跳,给游客带来一场视觉盛宴。天目湖以水上娱乐、水世界及夜公园三大主题玩水组合,贯穿不同形式,不同时间,不同人群,成为主题生态玩水的杰出标杆。

    南山竹海漂流冷泉避暑度假

    南山竹海景区身处江浙皖三省交界,35000亩翠竹赐予这里的百姓独特的小气候。夏季常温凉爽,“低五度避暑”已成为南山竹海声名鹊起的旅游品牌。满目葱翠的“绿色海洋”,无需任何措施自然清凉低5度。在竹海中,两山夹峙之间,山涧水和天然雨水汇集成了 “静湖”,湖水终年清冽,犹如一块宝绿色的绸缎。放眼望去,竹在水中长,水在竹间流,静湖与绵延的竹海相映成趣。在湖中与朋友用竹筒水枪来场水战,不亦乐乎。在南山竹海历史文化区,白墙黛瓦的徽派建筑,小桥流水人家,加上江南园林的自然之美,不禁让人洗去城市的烦躁浮华,欣赏鸡鸣村别样的情韵。在竹文园的“竹之品”“竹之用”“竹之境”三大展馆中穿梭,细细品味竹之品格,感受竹文化的盛宴,浸染源远流长的竹寿文化的熏陶。更有南山竹海景区的宠儿“奥运”和“壮妹”,它们憨态可掬的样子一定会让你忍俊不禁。毗邻的御水温泉,位列中国十大温泉。万亩竹海环绕其间,景色绝佳,意境优美,是度假休闲养生蓄锐的风水宝地。52个纯户外温泉泡池像是镶嵌在山间的碧玉,和温泉的环境完全揉和在一起。同时,每年暑期御水温泉都推出夏季戏水产品—“冷泉节”,精心打造各色泡池、加料泡池、情侣泡池、动感泡池等。 同时,随着南山竹海客栈八月迎宾,未来南山竹海晚间产品将逐渐成熟,以民宿+古街的晚间产品,将会对南山竹海度假整体格局的提升带来质的提升。

    天目湖•南山竹海打造戏水度假新模式

    常规水公园产品营销主要以城市周边郊县游为主的模式正在被打破,作为一站式旅游休闲模式的实践者,天目湖拥有独特的自然资源优势,既有山水度假资源、又有主题乐园产品,同时,拥有强大的外围软件支持。针对暑期亲子游市场需求,及本身独特的产品组合定位,天目湖•南山竹海打造戏水度假新模式被正式提出。与传统的水公园产品有所区别,天目湖暑期以天目湖水世界为核心,外围以天目湖及南山竹海两个中心点,形成“一动一静”两大戏水阵营,以产品组合、时间组合的高度融合性,天目湖暑期避暑产品在市场获得强烈反响。玩水不止一天,全家组团戏水,在天目湖得以实现,在未来,随着晚间产品的不断成熟,更为人性化、个性化的天目湖戏水避暑度假将成为突破传统水公园的局限,成为新一代暑期戏水产品的佼佼者。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。