李敏镐拍摄户外广告 展现多变魅力

2014年03月 07日 10:40 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

李敏镐户外广告拍摄现场公开,引人注目。

李敏镐作为法国户外品牌Eider模特拍摄的2014春夏季度TV广告拍摄现场的照片被公开。

照片中李敏镐表情生动,娴熟地摆出各种造型,气场十足。奔跑时胳膊肌肉线条完美流畅,尽显男性魅力。

李敏镐坐在树上,面对镜头流露出堪比春日阳光的温暖笑容,自由游走于成熟男子与青涩少年间,展现了多变的魅力。

Eider2014年春夏季度TV广告取景于新西兰的险峻山岳和广阔田野,以异国风貌的市中心为背景,拍摄记录李敏镐悠闲自在享受户外活动的场景,令人遐想万分。

Eider将利用2014春夏TV广告推出3个系列的新品,分别是主打防风夹克的“DEFENDER”系列;主打步行靴的“LIGHTWALK”系列;主打冷色调T恤的“ICET”系列。Eider的“DEFENDER”系列夹克TV广告预计于3月12日通过有线和无线TV播出。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。