专业户外品牌KAILAS亮相2014 ISPO北京

2014年02月 24日 18:48 | 来源: 新浪 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

2月19日,备受业界关注的“ISPO BEIJING 2014第十届亚洲运动用品与时尚展”在国家会议中心盛大开幕。专业户外品牌KAILAS重磅推出多款新品亮相展会,除了为本次户外盛会带来最新的科技新品外,还带来一系列精彩纷呈的现场活动及惊喜。

“新攀登,新体验”

作为中国最专业、最具国际性的户外行业展会之一,ISPO北京展每年吸引了数以万计的观众参观。本次展会KAILAS展位最大的亮点就是右侧的干攀墙展示区。作为一种特别的攀登方式,干攀通常指攀登者借助攀冰的装备进行攀岩。2013年底,KAILAS首次将把Dry tooling(干攀)这项混合了攀冰与攀岩技巧的活动带进了国内,这次北京ISPO的展示墙也是对干攀运动的再一次推广,希望让更多的爱好者感受到攀登运动的魅力。在干攀墙上用荧光带勾画出了攀登人形,将KAILAS最新的技术装备嵌入其中:头部佩带着最新款的攀登头盔与安全带,手握两支屡次斩获大奖的ENTHEOS冰镐,脚上是可全卡冰爪的新款高山靴,专业范儿十足。现场还设置了干攀点配合冰镐的试攀体验区,以供展会现场的客人攀爬体验。

“越运动,越透气”

户外运动服装在防水透气方面有极高的需求,易于户外活动伸展同时具有良好的透气性能,顺应这一趋势, KAILAS的冲锋衣,防风抓绒外套和超薄风衣等使用了全新的FILTERTEC系列面料,其防水透气指数达到了业内高端水准,在设计与工艺上更有了新的突破,产品舒适与耐用并存。此次KAILAS在展位上也展出了攀登冲锋衣的进化史,展出的产品均由KAILAS攀登队员们在实际极限探险活动中使用并提出改进意见,以此进化出更高质量的产品给攀登爱好者使用。

“轻量革命先锋”

2014我们从实际出发,秉承轻量化理念持续改进产品设计,删减掉不必要的重量,与繁琐的设计,优化装备性能,务求我们的专业产品能在恶劣多变的天气环境下,都能为使用者提供卓越的轻量装备。

“专注攀登,专业研发”

KAILAS是以攀登类的产品为主,在攀岩类产品的研发上投入了非常大的力度,使得产品更好地将攀登爱好者的喜好和运动需求相结合。例如新推的KAILAS Aegis Plus攀登头盔,其抗冲击缓冲吸能系统由TPU外壳、发泡聚丙烯EPP内衬组成,具有极好的抗冲击性、减震性能和耐候抗老化性能。TPU外壳耐寒性突出,在零下35度也能保持良好弹性。

“KAILAS专业产品获德国ISPO大奖”

KAILAS的“飞狐”攀登背包、“牛C”攀岩7分裤、专业攀登雪套三款专业产品凭借其创新设计斩获德国ISPO亚洲产品大奖(ISPO AWARD ASIAN PRODUCTS), “牛C” 攀岩7分裤与专业攀登雪套更是双双夺得金奖(GOLD WINNER)。这次北京ISPO展会现场也举办了颁奖典礼并展示获奖产品。在颁奖典礼上,ISPO AWARD大奖评委胡博士与曾山亲自为KAILAS品牌颁奖。“我们对攀登产品的理解源自于我们自己本身就是这项运动的爱好者。” 当主持人问及为什么KAILAS会开发出这么多优秀的户外产品时,凯乐石市场部总监曹峻如是说。

2014年KAILAS将继续本着专业攀登品牌理念,产品精益求精,追求专业性能与高科技完美结合的同时兼顾时尚美观,更好地满足户外运动爱好者的需求。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。