运动鞋引领早春“高上大”

2014年02月 13日 17:19 | 来源: 羊城晚报 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

曾经被认为难登大雅之堂的运动鞋在2014年早春时分,却以迅雷不及掩耳之势占领了各大时尚版块的头条位置。在刚刚结束的最新香奈儿高级女装发布会上,老佛爷Karl Lagerfeld也直接将秀场变成运动鞋的天下,他向观众呈现了穿运动鞋的香奈儿高定女孩,其高定的优雅与运动的疯狂混搭看起来确实十分前卫,让运动鞋顿时由难登大雅之堂的小角色升级为“高上大”。

不久前,在巴黎开show的高定时装周上,Chanel和Dior在T台上为我们呈现了高级运动鞋和懒汉鞋,完全颠覆和逆袭了众人对时尚的信念。Karl lagerfeld和Raf simons用花边、花朵以及亮片点缀他们所设计的运动鞋,让它们无所不能,从休闲的牛仔裤到优雅的晚礼服,这些运动鞋都能够与之完美搭配。显然,如今的运动鞋已经晋身为“上流美”了。

提到运动鞋,则不得不提坡跟运动鞋,这种坡跟与运动鞋的搭配乍一看起来似乎显得有点不伦不类,但是却成为不少时尚达人和明星的至爱单品。麦当娜在世界巡回演唱会中穿着坡跟运动鞋,流行天后碧昂丝在主持纽约SOHO店开幕典礼时也穿着坡跟运动鞋,还有王菲、陈慧琳、杨幂等女明星也被拍到穿着坡跟运动鞋出席各种场合的照片,而她们所穿的坡跟运动鞋都是来自一个名叫“ASH”的品牌。坡跟运动鞋把“舒适与美丽兼得”的理念发挥到了极致。

让人庆幸的是,专业运动鞋品牌在坡跟运动鞋大热之后,也终于打破了传统的运动鞋设计,纷纷推出了自己品牌的坡跟运动鞋,虽然ADIDAS、NIKE推出的坡跟运动鞋款式只有寥寥几款,但也总算是一种进步。而深谙时尚潮流资讯的快时尚品牌自然也不会错过这个绝佳的赚钱机会,像ZARA之类的快时尚品牌也推出了自己品牌的坡跟运动鞋。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。