宇宙豪华大床:看星星再也不用去户外

2014年02月 12日 17:37 | 来源: 中奢网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

导语:我想每个人都有个美好的愿望——躺下来就能享受宁静的星空。很多设计师为了实现这个愿望,设计出模仿星空的窗帘,或者是模仿星空的家具,又或者在墙壁上贴满了星星。但这张宇宙豪华大床与众不同,它将使你更方便地观星。

这一个创造性的设计由设计师Natalia Rumyantseva所呈现,它紧紧地捉住了人们的好奇心,在私人的大床空间里模仿闪烁的星光,但它给你的不仅仅是星光。这张床还模拟出在黑夜中户外的微小声音和气味,给人创建出一种仿佛置身户外的感觉,是一个可以让人放松和心情治疗的睡眠空间。

现在你不需要惧怕寒冷,又或者是惧怕那些不知道什么时候爬到你身上的小昆虫,你只要安睡在舒适的家里,你将享有自己独有的一片星空——即使是在喧闹的城市中心也不例外。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。