户外品牌BLACKYAK2014秋冬季产品订货会圆满结束

2014年01月 10日 17:40 | 来源: 中国鞋网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

BLACKYAK全球区域总裁姜太善社长亲临现场并致辞,他首先感谢各位来宾长久以来对BLACKYAK品牌的支持,并对过去一年里中国区的销售业绩给予肯定,并对2014年中国市场抱以坚定的信心,现场气氛热烈。随后上演的服装秀,完美的展现了BLACKYAK2014年服装独特的品牌元素,诠释户外运动与都市时尚因素相结合的设计理念,并将会场氛围推向高潮。

此次订货会延续产品的三个系列,分为:极限先锋(EXTREME)系列、徒步(OVERLANDTRAVEL)系列、旅行系列(URBANOUTDOOR)。以BLACKYAK品牌风格为基调,融合喜马拉雅、牦牛等元素,产品设计风格紧密呼应,传达出深厚的文化内涵与鲜明的品牌个性。另外一个令人意外的产品系列,是精巧可爱的BLACKYAKKIDS童装系列,初次亮相,惊艳全场。

BLACKYAK在户外高端产品中,已不仅仅是简单的将功能材料应用到产品中,更加关注创意独特的功能设计所带来的产品体验,得到功能性支持与保护的同时,享受到特别的便利性与愉悦感;同时拒绝淹没在一成不变的风格当中,拒绝自我的个性被服饰剥夺,以最简洁的外观设计达成最完美的风格展现。既凸显功能、品位和价值,也展现含蓄、完美和雅致的不俗气质。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。