何为户外音响 耳神探险者ER151特点揭秘

2014年01月 03日 17:57 | 来源: 泡泡网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

户外使用的蓝牙音箱产品,想必大家能够列举一堆。从最初具有蓝牙连接功能的小音箱到现在市场上琳琅满目的蓝牙便携音箱产品,其主流仍然是倾向于便携的时尚产品。虽然它们普遍在体积上能够达到极致小巧,但并不能真正满足户外多变环境下的使用要求,更多的是作为时尚便利的产品在一般性外出或者室内使用。而对于真正的户外使用来说,除了便携性,拥有强大的户外复杂环境下的应对能力则更为重要。

 耳神ER151京东售卖链接

 那么,能够真正适应外出使用的蓝牙音箱应该具有怎样的品质呢?首先,产品要在体积上达到一定便携性,不会为我们的旅途增加更多的负担。其次,在耐用性上,能够适应各种不同的环境而不宜损坏是非常重要的。面对风沙雨雪、山石草木等复杂大自然环境,它能够稳定播放而不损坏,从容应对天气突变、剧烈运动等特殊情况,在我们游山玩水,探险猎奇过程中,一直给我们美妙音乐的支持。此外,便携音箱在音量方面也需要达到户外聆听所需要的响度,续航方面也应该能够满足我们长时间户外活动的需要。各方面特征综合起来,就使得能够真正适应户外聆听的蓝牙音箱成本居高不下,想要在符合蓝牙小音箱市场价位上做出好的产品,其难度颇高。不过,好的产品虽然少,还是能够找得到!

 今天笔者向您介绍的是由国内著名音频品牌耳神出品的探险者ER151。从其名字上看,就知道它是专门为酷爱户外极限运动的年轻时尚用户设计,便携的小巧造型,顶级专业四防设计,优秀的音质以及持久的续航能力,全天候守护您的旅途,音乐随心所享,探险无所畏惧。

 耳神探险者ER151机身整体为黑色,左右两侧带有两道草黄色圆环,不但为整体增添不少靓丽色彩,晚上还具有一定的夜视效果。机体mini铁三角形造型,稳定坚固,两端采用双层包胶处理,拥有极佳的受力缓冲,有效防震防摔。一体式融胶处理的机身,加上特别设计的双层铁网结构,外疏内密,避尘防水透气,应对突发下雨、扬尘等恶劣环境,从容不迫。而双层铁网外层采用六角型设计,一体式融胶处理的机身,不惧刮蹭磕碰,让你尽情享受极限刺激之旅。此外耳神ER151还设计了可爱的粉红色,同时增加了免提功能。

 除了出色的防雨、防尘、防刮、防震“四防”设计之外,耳神探险者ER151还带给我们非常优秀的音质表现。它采用A2DP无线传输立体声技术,内置双1.5寸钕铁硼内磁喇叭,低音浑厚、高音清亮,极近原声体验。而整机功率达到4W,喇叭阻抗为4Ω,频率响应为60-20000Hz,通过双网孔表面为我们带来最够大的音量输出,满足户外嘈杂环境下的使用。

 鉴于户外运动的长久性,耳神探险者ER151在续航方面也做足功夫,采用超大容量可充锂电池供电,连续播放长达7小时以上,让您一整天有音乐相伴,户外出行不再为电力担忧。

 耳神探险者ER151蓝牙音响采用三角形支撑架构,结合双层金属网罩和橡胶护垫双重保护,在户外探险活动中表现出出色的四防品质,精湛的制作工艺、优秀的音质以及持久的续航,不愧是真正的户外音箱产品。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。