爱琴海

2013年12月 04日 10:00 | 来源: 凤凰 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

对于中国人来说,爱琴海是一片充满着浪漫气息的海洋,它位于土耳其的西部,与地中海相连,愛琴海的海岸是土耳其一个地形特別美的地区。在那晶莹剔透的海水拍打着的长长的海岸线上,有着许许多多橄榄树果园、峻峭的山岩,以及被松林拥抱着广阔而素雅的海滩;牧歌式的渔村散落于平民疗养地和拥有5000年历史文化与神话遗产的古代文明之中。这样的地区自然吸引着大自然爱好者,慕求阳光一族、摄影家、体育爱好者,以及考古学者等各式各样的人,并且为他们各种住宿设施。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。