扬州网秀客团体验庄户人家新派淮扬菜“美食轰炸”

2013年11月 21日 17:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

 

 扬州网讯(记者 徐勇)扬州网“4个100”活动如火如荼。日前,扬州网试吃团走进庄户人家大酒店,带领网友体验新派淮扬菜的魅力。http://www.yznews.com.cn/

中午,扬州网试吃团的网友们在庄户人家大酒店开始了本站的试吃活动,据介绍,庄户人家大酒店是一家以经营新派淮扬菜为主的酒店,不少菜肴为独家研制,非常的有特色。

试吃活动中,庄户人家酒店为了欢迎扬州网的试吃团的“吃货们”的到来,大厨们精心准备了不少美味,让试吃团的网友们赞不绝口。

甲鱼炖蹄膀、秘制鳕鱼……一轮美食轰炸后吃货团的网友们都觉得不虚此行。如果你也想参加我们的试吃活动,赶快登陆扬州网报名参加吧。


责任编辑:胡林

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。