琅琊山、醉翁亭登高踏春一日游

2013年04月 16日 13:26 | 来源:  | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
扬州汽车安徽汽车扬州
晨指定地点集合,乘车赴滁州(经停相关景点)。
抵达后,游览琅琊山风景名胜区(4.5H),琅琊山是皖东名胜,为国家重点风景名胜区、国家森林公园、国家AAAA级旅游区。景区内丘壑、林泉、寺宇、亭台、古道、关隘均以其蔚然深秀、清幽淡雅而得天独厚,境内大小山峰九九八十一座,层峦起伏,沟谷深邃,林森茂密,拥有高可眺、邃可隐、清可濯、幽可憩、芳可采、丽可咏的自然景观。欧阳修《醉翁亭记》中“环滁皆山也,其西南诸峰,林壑尤美”即为此。主要景点有:醉翁亭(中国四大名亭之首,始建于1064年,由欧阳修命名),深秀湖(湖上有九曲桥、湖心亭、玉带桥等景致,泛舟或垂钓其中野趣无穷),墨苑,欧阳修纪念馆,琅琊古道,南天门等。以上各景点的游览由导游视时间而定。
行程结束后,返程。

    出发日期:04-21, 04-28 

    咨询电话:0514-85555111


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。