常州恐龙园、鲁布拉乐园、库克苏克大峡谷一日游

2013年04月 16日 13:22 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
扬州汽车常州汽车扬州
乘车赴常州(可能经停有关景点)抵达后,游览中华恐龙园(6H)。中华恐龙园是一座以恐龙为主题,融博物、科普、娱乐、表演于一体的综合性游乐园。嘻哈恐龙城内有诸多亲子游乐设备,如摇滚恐龙蛋、跳跳龙等,刺激度低,安全性高。二期鲁布拉乐园内疯狂火龙钻、雷龙过山车、探秘飓石阵、尖峰速递、穿越侏罗纪等数十个参与项目分布其间,挑战无所不在。新开业的三期库克苏克大峡谷,整个区域通过环艺造园的手法再现了险要、陡峭的峡谷风貌,共设置了包括室内过山车(灵翼穿梭)、金刚、跳楼机(通天塔)、鬼屋(迷幻魔窟)等十余项大型游乐项目,游客将在这里体验翼龙骑士成长与训练的全过程,亲身感受库克苏克大峡谷的惊险与刺激。今年刚投入运营投资2亿多的4D过山车给你以最刺激的感受。(恐龙园游乐项目原则上为一票制,但内部项目开放或收费以当日实际情况为准)游览结束后经停相关景点后返程!

    出发日期:04-20, 04-21, 04-27, 04-28

    咨询电话:0514-85555111


责任编辑:陈书戈

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。