马尔代夫6天4晚经典游

2013年03月 29日 09:40 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    上海飞机新加坡飞机马尔代夫
    拎着轻便的行囊,在指定的地点集合后,搭机至新加坡,转往蓝色珊瑚礁岛-马尔代夫,您的人生故事,从此留有微醺的章节。飞抵马累机场后,搭乘快艇抵达渡假酒店。在海风迎面的码头前卸下尘积已久的阴霾与压力,在珊瑚礁旁与色彩斑斓的热带鱼相见。所有的梦想,马尔代夫将它还原成真。
    第2天
    马尔代夫

    揉揉睡眼,窗外尽是碧水蓝天,洁白沙滩,清新迷人。你将会感受到强烈的赤道阳光,并在满是椰树的花园式酒店里散#步,呼吸热带植物的芬香。视线之内尽是金白色的沙滩、高耸的椰林、无边的碧海,这将是这次最经典最浪漫时光的开始。下午在金色余辉的黄昏中海钓(自费),是人生不可多得的经历。
    第3天
    马尔代夫
    清晨,观赏最壮观的海上日出,带上潜水镜,观看海底。在马尔代夫浮潜就像在镜子里游泳,常年水温保持在24-28度间,令人舒畅,斜光透入湛蓝水中,在此地因自然保育严格执行着,因此鱼儿少了颗防范的心,彩色斑斓的热带鱼,宝蓝光亮,黄黑艳彩,翠绿剔透地依近环游在身边,啄食手中的面包,人鱼间之距离竟是毫无隔阂。
    第4天
    马尔代夫飞机
    今天,您可以尽情享受岛上的设施以及太阳大海热情的拥抱。鱼儿近在咫尺,五彩的海底珊瑚,又是另一番奇妙的海底世界。下午,乘快艇出海(自费),观赏不同岛屿的无限风光,去原住民岛看土著人的生活习俗。
    第5天
    马尔代夫飞机新加坡
    若非提醒,也真忘了今天要离开。中午退房后,再次搭乘快艇返回马累机场。此时,您可以自行搭乘码头快船前往世界上最小的首都之一——马累游览。搭机前往新加坡,转往上海。当庞大的机身挣脱跑道的束缚,开阔的海洋有了渐层的风采,光环似的礁湖岛屿渐离渐远,回首马尔代夫的渡假风情,犹如不经意的邂逅,却是永远甜蜜的回忆。
    第6天
   新加坡飞机上海
   抵达新加坡樟宜机场后搭乘国际航班返回上海,结束愉快的旅程。400-7100-400咨询

责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。