北京轻松扬泰飞卧五日游

2013年03月 26日 13:44 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    扬州飞机北京
    约定时间客人在扬州友谊路体育馆集合乘坐大巴前往位于江都丁沟的扬泰机场,(游客可参观二楼的候机大厅,看点:在国内机场首次采用的钢架屋顶镂空设计,屋顶有好多个菱形的天窗,阳光透过天窗投进大厅,照得大厅里亮堂堂的。在蓝天白云下,天窗好似镶嵌在屋顶的“蓝宝石”,煞是美丽。整个航站楼远处看去像即将展翅腾飞的鲲鹏,仿佛能将扬州泰州的地方经济承载于脊背之上一飞冲天!)乘飞机赴北京;抵达后入住宾馆。
    第2天
    北京
    早餐后游览世界上最大的城市中心广场——天安门广场:(游览时间约2小时),观肃穆的毛主席纪念堂(闭馆时馆外拍照留念),人民纪念碑前缅怀革命先烈,人民大会堂馆外拍照留念,预约参观中国国家博物馆(游览约1.5小时,如预约不成功则馆外拍照留念),由中国历史博物馆和中国革命博物馆合并装修一新后于2011年正式开馆,是一座系统展示中华民族悠久文化历史的综合性博物馆,午餐后参观游览世界上规模最大的古代皇家宫殿建筑群——故宫博物院(含钟表馆、珍宝馆门票,游览时间约3小时),感受皇家宫殿的豪华气派。参观改造一新的恭王府花园(含门票,游览时间2小时)。后入住酒店!
    第3天
    北京
    早起看升旗,车赴京郊延庆游览著名的八达岭长城(含门票,游览时间约2小时)。登长城做好汉,感受“不到长城非好汉”的豪情壮志。午餐后参观十三陵之一的定陵(含门票,游览时间约1.5小时),唯一一个对外开放的地下宫殿。乘车返回市区,抵达奥林匹克公园(游览约1小时)、国家主体育场——“鸟巢” (馆外拍照留念)、和国家游泳中心——“水立方” (馆外拍照留念)。观赏国粹杂技表演(含门票,观看时间约1小时)。返回宾馆,入住休息。
    第4天
    北京
    早餐后游览明清两代皇帝举行祭天大典的天坛(含通票门票,游览时间约2小时)。结束后前往游览宛如人间仙境,荟萃南北私家园林之精华皇家园林—颐和园(含门票,游览时间约2小时),欣赏园内优美的景色;参观有“万园之园”之称——圆明园(含通票,游览时间约2小时),结束后乘火车返回。
    第5天
    北京火车扬州
    早抵达扬州火车站,车接回,结束愉快的旅程。400-7100-400咨询

责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。