厦门、集美、鼓浪屿双动四日游

2013年03月 21日 11:30 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    扬州火车厦门
    南京/厦门)南京乘动车D3135 (08:10-19:48)赴国际花园城市——厦门(约12小时),抵达后入住酒店
    第2天
    厦门
    后前往轮渡码头,乘渡轮登上迷人的海上花园钢琴之岛——【鼓浪屿】(约100分钟),参观有二十多个国家建筑风格的万国建筑群、原英国、德国、美国领事馆以及哥特式天主教堂和林巧稚大夫纪念馆——【毓园】,游,万国建筑博览,远眺“海上明珠”日光岩,港仔后海滨浴场,龙头路商业街。车游厦门最美的一条七彩路——【环岛路】,欣赏厦门美丽的海滨风光。游览“闽南第一古刹”【南普陀寺】:参观八闽古刹,香火顶盛—南普陀寺(约40分钟),观厦门大学外景。后游览【胡里山炮台】游览南天锁钥,八闽门户—胡里山炮台,(约45分钟)体验不同的大小炮,参观世界最大的炮王。
    第3天
    厦门
    早餐后酒店集合出发,前往【集美学村】,体验百年文化氛围,游览陈嘉庚故居、归来堂、素有闽南最大石雕园之美誉的鳌园。深入了解被誉为“华侨旗帜,民族光辉”的陈嘉庚。后厦门机场乘飞机返扬州结束愉快的厦门之旅。
    第4天
    厦门火车南京
    (厦门/南京)厦门乘动车D3136 (09:10-21:01)抵达南京(约12小时),结束愉快的旅程。400-7100-400咨询

责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。