云南昆大丽双飞六日品质游

2013年03月 20日 17:23 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    扬州飞机飞机昆明
    专人接机(我社举“锦绣旅程”接机牌接机),抵达夏无酷暑、冬无严寒、气候宜人素有“春城”美誉的国家级历史文化名城昆明,安排入住酒店。
    第2天
    昆明丽江汽车
    早餐后乘车赴丽江(约12小时),途中赠送叶榆天泽景区,可俯瞰整个大理市区和苍洱风光全貌,将巍峨矗立的苍山、碧波万顷的洱海尽收眼底(游览时间约10—15分钟),周边大型白族雕塑“绿桃龙母”、“雕龙记”、“龙女情”“盘龙”讲述了白族民间的神话传说。乘车赴大理驻足大理游览“文献名邦”之都、南诏国都城——大理古城、洋人街(90分钟)。后前往清末民初最大滇商宅院、梦幻白族民居(45分钟),“三房一照壁 、合五天井、六和同春”喜州白族民居,品尝“头苦、二甘、三回味”的大理三道茶,观白族歌舞表演、后乘车赴丽江。(纳西喜宴晚餐)
    第3天
    丽江
    早餐后,前往具有“东方瑞士”之称的玉龙雪山风景区(含进山,2小时左右不含排队时间,不含云杉坪索道,环保车77元/人),后游有“仙人遗田”之称的白水河、高原牧场甘海子,纳西族中部东巴圣地——玉水寨(40分钟左右),赠送欣赏由著名导游“张艺谋”策划的大型实景原生态民族表演--《印象丽江》(90分钟),游览丽江八景之一的--黑龙潭公园(30分钟左右)观玉龙倒影,游览大研古城、四方街,在丽江古城中寻味民族的纯朴文化,体验小桥流水闲适,晚餐自费品尝古城内纳西风味小吃(螺旋藻车上配送)
    第4天
    丽江楚雄汽车
    早餐后乘车赴大理,途中游览美名远扬独具特色白族村寨:“家家有手艺,户户是工厂,一村一业,一户一品”的新华民族村或南诏民俗村(约90分钟),游览全国重点文物保护单位、全国优秀旅游城市-大理的标志和象征,中国南方最古老,最雄伟的建筑之一崇圣寺三塔(游览时间60分钟)。后乘车赴楚雄或昆明,品尝野生菌火锅。
    第5天
    楚雄昆明
    早乘车返昆明,游览99世界园艺博览会会址—世博园(120分钟),参观花园大道,玉文化博物馆,奇花异石馆,温室花卉馆,生物科技馆等,游览喀斯特地貌奇迹,著名风景名胜区——【大、小石林】(游览时间 2小时),石林的山峰形象丰富,有的如壮士相搏,有的如母子相依,有的如利剑,有的如飞禽走兽,惟妙惟肖;追寻阿诗玛的传说,石林以其“幽、奇”在世界自然景观中堪称一绝,被誉为“天下第一奇观”(游览时间2小时)游览七彩云南景区(停留时间2小时),这里是云南各族人民智慧文化的集中体现,免费品尝云南普洱名茶,欣赏茶艺表演,这里荟萃云南的各种特产,工艺品,(游览120分钟)
    第6天
    昆明扬州飞机
    早餐后参观云南花卉市场,您可自行购买鲜花及其它土特产品,将几天来旅途中的兴奋和疲劳做片刻的放松,把春城的真诚和美丽带给您的亲朋好友,送团结束愉快旅程。

400-7100-400咨询




责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。