享乐普吉5晚6天

2013年03月 19日 09:34 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    上海飞机普吉岛
    请于约定时间在南京禄口机场集合,搭乘飞机飞往微笑之国泰国的普吉.抵达后送酒店休息。
    第2天
    普吉岛
    早餐后专车续往攀牙府【巴地哇国家野生动物保护区】,穿戴好救生衣头盔准备展开【丛林激流泛舟探险】保证让你前所未有的感受并大呼过瘾,叹造物者之神奇(10岁以下儿童不能参加,费用不退,敬请谅解),晚餐享用【黄金海岸烛光海鲜/牛排BBQ】,伴随夕阳一边享受新鲜的美食等,一边欣赏夕阳沙滩的美景。巴东市区自由活动,晚上送酒店休息!
    第3天
    普吉岛
    早餐后乘快艇前往【月光岛】(停留约2小时),岛上不仅有优美完整的天然热带岛屿风光,珊瑚礁的海岸景色同样让人难忘。在此我们特别为您送上【2项水上活动】:独木舟+香蕉船(每人限 1次)。玩累后我们特别为您准备了可乐、芬达和红茶,让您无限量畅饮...后搭乘快艇前往一片三面环山拥有着细腻沙滩的幽静海域【情人沙滩】,在此您可以游泳、日光浴更可以静静去享受情人沙滩的柔美、【小PP岛浮潜】,晚餐后前往欣赏世界独一无二的【人妖秀歌舞】表演!
    第4天
    普吉岛
    今天您可起个大早,感受南洋悠闲的渡假生活,体验酒店不一样的渡假气氛。
    第5天
    普吉岛飞机南京
    早餐后前往【素可文化生活健康水疗独栋别馆】享受SUKKO SPA精油 按摩套餐, Sukko SPA 是普吉最好的一家超五星级SPA,是最受欢迎的spa(16岁以下儿童不能参加,费用不退、敬请谅解)。午餐享用【OISHI日本料理】在曼谷和普吉有10家连锁店,从最基本的寿司、手卷、生鱼片、日式烧烤、涮涮锅以及最著名的炸虾天妇罗,琳琅满目让您不知如何下手。后前往享用【忘情海景下午茶】,面对普吉岛城市风景,俯瞰一望无际的大海,喝个风生水起的下午茶,有咖啡、茶、甜点等等。后前往毒蛇研究中心欣赏精彩的【人蛇大战】、之后前往世界金氏纪录【珍宝苑】(停留约120分钟)珠宝展示中心,晚上千万别错过【幻多奇夜间主题乐园】,特别安排全世界最大以泰国神话中的鸟神命名的【皇家雅宴餐厅】享用自助餐,享受泰式料理及各国佳肴。随即展开幻多奇迷幻之旅(表演约90分钟),在世界最先进的大剧院欣赏精彩的“象王宫殿舞台秀”,其剧目是拉斯韦加斯秀场的极至代表作,融合九种令人惊叹的主题精华而成,让您叹为观止目不暇接。
    第6天
    普吉岛
    退房后送机场回到南京温馨的家,结束愉快的旅程!

    400-7100-400咨询



责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。