杭州西湖、孤山赏梅、大明山二日游

2013年03月 13日 09:24 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    扬州汽车杭州
    晨指定地点集合,乘车赴杭州。抵达后,游览西湖。主要景点有苏堤、曲苑风荷、孤山赏梅、西泠印社、平湖秋月、中山公园、白堤等。远眺湖中三岛、断桥、雷峰塔、保俶塔和三面青山一面城。晚间您可以自费到宋城去欣赏古装表演(报名时预付,特惠220元)。 晚宿杭州或周边
    第2天
    杭州汽车浙江汽车扬州
    赴浙西临安浙皖交界处游览江南奇山、度假胜地、国家AAAA级景区——大明山(景区小交通自理,20元/人,如乘坐索道上下,单程50元,3H)。大明山有三清山之秀、黄山之险、庐山之幽,连续多年接待量位于浙西前列。该景区拥有32奇峰、13幽涧、8条飞瀑、千亩高山草原,最高海拨1489米,集千亩草原、万米岩洞和原始林海于一体。在山巅之上,右探万丈深渊,左看一马平川,奇景撼人。高山悬崖上,新修成的千米栈道,更增添了无限风光。冬季可自费滑雪场游乐(12月中旬开放,以当日景区实际为准)。 游览结束后,返程。
400-7100-400 咨询



责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。