南京中山陵、海底世界一日游

2013年03月 11日 09:35 | 来源: 扬州旅游 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    扬州汽车南京汽车扬州
    抵达后,参观国家首批AAAAA级景区、中国最著名的21个风景名胜区之一的中山陵风景区(2小时)。中山陵为国父孙中山的寝陵,由博爱坊、陵门、碑亭、祭堂等建筑物组成。中山陵陵园内自然景色秀丽,人文景观丰富,游客可在这里攀登392级台阶,瞻仰国父孙中山。
后经停南京梅花山或红山森林动物园等相关景点后,参观南京海底世界(2.5小时)。在这里,您可以观看海底奇妙的世界,欣赏美人鱼翩翩起舞。海豚馆内,聪明的海豚和滑稽的海狮为您带来一场精彩绝伦的明星秀。极地馆是华东地区规模最大、展示内容最全面的极地生物科普馆,向游客呈现的是雪兔、雪貂、北极狐、北极熊、南美海狮、北极驯鹿、北海狮、帝企鹅、海狗等多种极地动物。最新开放的水母馆,其品种与效果堪称亚洲第一。
游览结束后经停南京梅花山或红山森林动物园等相关景点后返扬州温馨的家!
    400-7100-400 咨询


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。