千岛湖 杭州西湖 红石湾 瑶琳仙境 富春江漂流三日游

2013年03月 07日 10:00 | 来源: 青旅 | 扬州网官方微博 | 乐活扬州 | 云扬州

    第1天
    扬州汽车杭州
    早晨5:20江都龙川广场发车,5:50扬州琼花大厦(徐凝门桥南)门口,6:50镇江大酒店门口, 7:30抵丹阳王府酒店(312国道和122省道交叉口)门口。乘车前往杭州,游览杭州西湖风光带(游览时间约2小时):苏堤漫步、船游三潭印月、平湖秋月、断桥残雪,远观湖心亭岛;花港观鱼、康熙御碑亭。结束后游览根据张择端“清明上河图”建造的宋城(门票自理190元/人),体验一朝步入画卷,一日梦回千年的精彩感觉。晚宿杭州
    第2天
    杭州汽车嘉兴
    早餐后乘车赴淳安千岛湖,乘豪华空调游船游览“天下第一秀水”千岛湖(自理:门票150元 游船45元;游览时间约5小时)—中心湖区3—4岛(千岛湖是国家AAAAA级风景名胜区,座落在浙江省淳安县境内,面积573平方公里,相当于西湖的108倍,是华东地区最大的人工湖,蓄水量178亿立方米,是西湖的3000多倍,因此享有“西子三千个”的美誉。湖中拥有大小不同,风格迥异的1078个岛屿)。游湖结束后参观:杭州梦婷日化有限公司千岛湖生产基地----千贝珍珠。车赴桐庐。 晚宿桐庐(分水镇)
    第3天
    嘉兴汽车扬州
    早餐后游览江南红石湾(游览时间1.5H)景区位于桐庐天目溪旁,是一处集山、水、林、洞于一体,休闲、度假、观光、游乐一条龙服务的综合性休闲旅游胜地。游览农家乐山庄、古河道、田园风光、龙隐洞探险。吃一餐乡村饭,游一趟古河道,经历一次洞穴探秘,会让您留恋忘返,心旷神怡。后游览国家AAAA级景区瑶琳仙境(游览时间2H)。瑶琳仙境又名瑶琳洞,是国内“四大名洞”之一。以其奇、秀、雄、深的特色在国内溶洞中独树一帜。常年恒温,冬暖夏凉,有着“全国诸洞冠”美誉。2009年斥巨资,建设的国内首家大型溶洞“灯光秀”闪亮登场。 瑶琳仙境“灯光秀”集声、光、电于一体,整台灯光秀,让人从远古时代的瑶琳走到现代的瑶琳,如痴如醉,创造一段神奇的游览经历。 中餐后乘游船游览中国三大山水风光带之一素有“奇山异水、天下独绝”和“欲游小三峡,不用到长江”之称的富春江小三峡——严子陵钓台(游览时间约2小时)该景区是温总理期盼海峡两岸早日合璧《富春山居图》的精华景区。回眸660年前黄公望在此游览两岸山川秀丽风景,从而著就中国古代十大名画之《富春山居图》。现该图一分为二,其中《剩山图》藏于浙江省博物馆,《无用师卷》则藏于台湾故宫博物馆。游客可以赏三峡美景,登中国十大钓台之首的严子陵钓台,亲身感受《富春山居图》背后的故事。下午游览结束后乘车返回结束愉快旅程。
    400-7100-400 咨询


责任编辑:戴燕

分享到:
扬州网新闻热线:18905279889 0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

版权声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”、“扬州时报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。